«Проблема найти обувь 74 размера»: Анна Чиповская впечатлила «бесконечными» ногами

Знаменитость поделилась кадром со съемок очередного проекта.

«Проблема найти обувь 74 размера»: Анна Чиповская впечатлила «бесконечными» ногами

Актриса театра и кино Анна Чиповская опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную на съемках сериала Федора Бондарчука «Псих». В черно-белом кадре артистка вальяжно сидит на заднем сидении автомобиля, вытянув ноги вперед ровно между передними креслами. Чиповская увлеченно поправляет волосы рукой, а из-за того, что кадр сделан со стороны водителя, создается впечатление, что у актрисы «бесконечные» ноги.

В подписи знаменитость рассказывает историю снимка и отмечает, что кадр сделан Федором Бондарчуком.

«Проблем с самовыражением у Лены не наблюдалось, проблема была одна — найти обувь 74 размера. (Да, эти туфельки не знали асфальта и после съёмок поехали обратно в магазин)» — пишет Чиповская.

Поклонники с юмором отнеслись к публикации. Одни высоко оценили шутку Чиповской, отметив, что фотографу удалось передать истинный размер ног. Другие фанаты под публикацией обратили внимание на этикетки, оставшиеся на подошве одной из туфель. По их мнению, необходимо было избавиться от наклеек перед съемкой, но Чиповская заверила подписчиков, что так было нужно.

«Хорошее фото, сразу видео мастерский кадр! Бесконечные ноги... Люди, как вы успеваете разглядеть какие-то этикетки, когда тут такая шедевральная подача картинки?» — пишут поклонники.

Другие поклонники похвалили актерскую игру в сериале «Псих». Они отметили, что Чиповская прекрасно вжилась в роль и перевоплотилась, а ее персонаж оставляет противоречивые ощущения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии