«Пробивает дно»: Джоли «унизила» темнокожую дочь на светском выходе

Актриса подверглась жесткой критике зарубежных пользователей.

«Пробивает дно»: Джоли «унизила» темнокожую дочь на светском выходе

Актриса Анджелина Джоли стала объектом травли после нового светского выхода вместе с детьми. Знаменитость пришла на премьеру фильма «Вечные», в котором сыграла одну из главных ролей. На красной дорожке Анджелина появилась вместе с наследниками, среди которых особое внимание привлекли дочери — Шайло и Захара. Последняя и стала причиной, из-за которой Джоли пришлось отвечать перед фанатами.

Перед публикой девочка блистала в платье матери, которое сама Анджелина выгуляла на церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году. Наряд стал поводом для пересудов: мол, Анджелина ущемляет собственных детей, заставляя их «донашивать» одежду вместо того, чтобы купить новую.

«Аморально и возмутительно», «Экономичное потребление во всей красе», «Энджи, как всегда, пробивает дно», «Скоро и мальчики за ней донашивать будут», «Смех же», «Заставила дочь и рада», — писали зарубежные пользователи в комментариях на порталах.

Сама Джоли, скорее всего, не увидела в случившемся ничего особенного, потому что отвечать на хейт не стала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
6
👎
идиоты... да девочке скорее всего очень нравилось платье это, вот она и одела его... лишь бы докопаться до кого нибудь на пустом месте
вот это ножки у Шайло.. хорошо, что она опять девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 14:16
👍
-4
👎
Ничего удивительного. От тупоголовой Энджи этого и следовало ожидать. Мстительная тварь. Отца и радость у детей отняла со своим змеиным нравом. Сама же им и подавится..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 20:28
👍
2
👎
а мне вот очень нравились мамины вечерние наряды и я с радостью и удовольствием надевала их при случае, когда доросла до них))) думаю, как и миллионы девочек по всему миру и это совсем не про ущемление прав и не про экономию и мне на этой фотографии первым в глаза бросилось, что Шайло в платье)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 22:44
👍
2
👎
Можно подумать, в детстве или в подростковом возрасте, никто не мечтал надеть мамино нарядное платье. Думаю, Захаре оно очень понравилось, что захотелось блеснуть на красной дорожке. Где ущемление-то? Джоли что, ее в лохмотьях привела на премьеру?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 12:13
👍
0
👎
ооо, как расизм не приплели? Сказали бы, что Джоли именно Захару одела в свое старое платье, потому что та черная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 14:49