«Пробиты стены»: вдова актера Марьянова разгромила его квартиру

Родственники артиста считают, что Ксения Бик специально устроила погром.

«Пробиты стены»: вдова актера Марьянова разгромила его квартиру

Дмитрий Марьянов, известный по многим ролям в российских сериалах, скончался в 2017 году. Незадолго до смерти актер приобрел шикарные апартаменты на севере Москвы. По словам друзей, Марьянов с большой любовью относился к своему жилищу.

Интерьер его трехкомнатной квартиры был продуман до мелочей, актер лично подбирал каждый светильник, обустраивал комнаты, тратил баснословные деньги на антикварную мебель. После его гибели родственники пошли в суды.

Долгое время родня не могла решить вопрос именно с той злосчастной «трешкой». На квадратные метры претендовала жена артиста Ксения Бик. Однако в апреле 2021 года суд принял решение выселить вдову и передать недвижимость прямым наследникам Марьянова.

Женщина до последнего не желала съезжать из апартаментов на Хорошевском шоссе, но покинуть квартиру все же пришлось. Родственники Марьянова пришли в ужас, увидев, во что превратилась квартира артиста.

«Это был замок, а не квартира. А сейчас — руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены? Многих Диминых предметов просто нет», — рассказал в интервью «КП» близкий друг актера Геннадий Харитонов.

Родня Марьянова также не обнаружила в квартире дорогих эксклюзивных стульев, сундука ручной работы, пары телевизоров и кожаного дивана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии