Пробирает до мурашек: судьба единственного сына Кустинской сложилась трагически

Такого не пожелаешь никому.

Пробирает до мурашек: судьба единственного сына Кустинской сложилась трагически

Дмитрию Егорову пророчили большое будущее, ведь родители могли обеспечить ему быстрое продвижение по карьерной лестнице. Однако отпрыск Натальи Кустинской и Олега Волкова пошел по своему пути.

Позже парню досталась фамилия Бориса Егорова, летчика-космонавта, который был третьим мужем советской актрисы. Дмитрий и не думал о том, чтобы блистать на экранах. Он лишь единожды сыграл в фильме «Чучело», где его партнершей стала Кристина Орбакайте.

В более зрелом возрасте наследник звезды поступил в МГИМО, выбрав отделение международной экономики. В студенчестве он женился на девушке Наталье, которая подарила Дмитрию сына. Однако малыш не прожил и года. Это было первое несчастье из череды тех, что выбили почву из-под ног у Егорова.

Вскоре супруги разошлись. Сын Кустинской не мог похвастаться стабильным доходом, поэтому брался за любую работу. А в 1994 году, узнав о гибели отчима, он пристрастился к алкоголю и, возможно, к запрещенным веществам. Немаловажную роль в этом сыграло и его знакомство с дамой сомнительной репутации.

В 2002 году жизнь мужчины внезапно оборвалась. Обстоятельства трагедии до конца не выяснены до сих пор, пишет Teleprogramma. Официальная версия гласит, что смерть наступила в результате сердечной недостаточности.

Источник фото: Кадр из фильма «Три плюс два» (1963)

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии