Про кризис не слышали: пять самых богатых женщин и мужчин России в 2021 году

Джентльмены делают состояние на спорте, а дамы зарабатывают на творчестве.

Про кризис не слышали: пять самых богатых женщин и мужчин России в 2021 году

Принято считать, что место в рейтинге Forbes могут получить только нефтяные магнаты или миллионеры со стажем, но это уже давно не так. В современном мире даже юные звезды легко могут попасть в этот список.

Недавно редакция журнала составила топ из 50 самых успешных молодых знаменитостей России, которые сколотили свой капитал на шоу-бизнесе. Среди номинантов оказалось большое количество новых лиц индустрии.

Топ-5 самых богатых мужчин России

Первое место все еще удерживает 35-летний мэтр отечественного и мирового хоккея Александр Овечкин. В этом году спортсмен заработал более 12,2 млн долларов.

Следом за ним самым богатым молодым россиянином стал борец MMA Хабиб Нурмагомедов, который уже закончил свою спортивную карьеру. Несмотря на это, в 2021 году он уже успел заработать 12 млн долларов.

Певец Сергей Шнуров, в который раз уже распустивший группировку «Ленинград», каким-то образом опять стал богаче на целых 11 млн долларов за этот год.

Не сдает свои позиции и Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати. Музыкант тоже ушел из своего главного бизнес-проекта Black Star Family, но все равно заработал 10,4 млн долларов за год.

Замыкает пятерку лидеров 29-летний хоккеист Артемий Панарин, он идет по стопам своего старшего коллеги Александра Овечкина, активно играет за клубы в США, но пока получает лишь 9,9 млн долларов в год.

Топ-5 самых богатых женщин России

Первое место среди самых богатых женщин заняла 35-летняя топ-модель Ирина Шейк. Ее доходы по итогам года составили 6,9 млн долларов. Правда, ее бывший возлюбленный, актер Брэдли Купер, получает гораздо больше лишь за один фильм.

На втором месте оказалась певица Полина Гагарина, которая в этом году решила развестись с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Теперь ее 6 млн долларов принадлежат только ей одной.

Неожиданно для всех бронзовым призером рейтинга стала 30-летняя певица Юлия Сытник, более известная под сценическим псевдонимом Zivert. Она заработала чуть меньше Гагариной — 5,9 млн.

Следом за ней по уровню дохода идет светская львица Ксения Собчак. После начала сольной карьеры в YouTube-журналистике она заработала 4,7 млн долларов. Ее конкуренты могут об этом только мечтать.

Ее бывшая коллега по телепроекту «Дом-2», поющая телеведущая Ольга Бузова, пока не может похвастаться такими рекордными результатами. После расставания с блогером Давой у нее остались лишь скромные 3,3 млн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии