«Голая грудь и ямочки»: Шатунова снова назвали бездарным вокалистом

Психолог открыла правду о всенародном любимце.

«Голая грудь и ямочки»: Шатунова снова назвали бездарным вокалистом

Вероника Степанова прокомментировала слова Сергея Соседова о Юрии Шатунове.

Известный музыкальный критик после смерти певца дал интервью, в котором сравнил солиста «Ласкового мая» с Ольгой Бузовой. Соседов заявил, что в Шатунове не было ничего особенного. С этим мнением согласилась Вероника Степанова.

«На тот момент люди привыкли, что на артиста надо смотреть снизу вверх. А тут решили это изменить. Он был как Бузова современная. Посредственность», — процитировала психолог критика.

Степанова провела свое небольшое исследование и поинтересовалась, как пользователи сети отреагировали на эти слова. Она убедилась, что многие поклонники были возмущены заявлением критика. Психолог в свою очередь заметила, что публике нужно признать — голос покойного кумира был далек от идеала.

Также она считает, что завоевать народную любовь Шатунову удалось при отсутствии конкуренции. Степанова тоже искренне наслаждалась музыкой «Ласкового мая» в детстве, однако любовь к творчеству коллектива нисколько не мешает ей говорить о его недостатках.

«Если поговорить отдельно с каждым, то человеку придется признать: Шатунов действительно не обладал вокальными данными <...> При тотально отсутствующей конкуренции, конечно же, собирал стадионы. Я тоже в детстве любила "Белые розы", голую мальчишечью грудь и ямочки на щечках. Но вместе с тем я готова признать более объемную реальность. От этой голой правды я не перестану тепло и нежно вспоминать о нем», — заметила она в своем Telegram-канале.

Источник фото: YouTube-канал Юрия Шатунова

Автор: Анна Скворцова 

10 комментариев