Признал без ДНК: бывший муж Пелагеи согласился платить алименты

Иван Телегин в суде признал сына от первого брака.

Признал без ДНК: бывший муж Пелагеи согласился платить алименты

Российский хоккеист Иван Телегин и Пелагея поженились в 2016 году, у них есть дочь Таисия. Пара объявила о расставании в конце 2019 года.

Разрыв происходил довольно долго и эмоционально. Имущество делили через суд. Друзья спортсмена рассказали, что Пелагея получила квартиру в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» и загородный дом на Новорижском шоссе, за который Телегин выплачивает ипотеку. Певице также досталась половина от стоимости автомобиля марки Bentley Continental GT.

Это не первый неудачный брак хоккеиста и не первый скандал с его участием. На протяжении долгого времени Иван Телегин отказывался финансово помогать своему сыну от первого брака. Мать ребенка Евгения Ноур оказалась не готова мириться со сложившейся ситуацией и обратилась в суд.

Телегин признал сына и заявил, что проведение ДНК-экспертизы не требуется. Ранее он практически каждый месяц отправлял Евгении по 50 тысяч рублей, но женщина рассчитывала на официальные алименты.

«Ответчик добровольно признал иск, а когда есть взаимное согласие сторон, в проведении ДНК-экспертизы нет необходимости», — заявили в Никулинском суде Москвы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии