«Признаки профнепригодности»: получится ли у 58-летнего Ривза вновь сыграть Джона Уика

Актер вновь воплотит образ популярного героя.

«Признаки профнепригодности»: получится ли у 58-летнего Ривза вновь сыграть Джона Уика

Франшиза «Джон Уик» скоро пополнится спин-оффом под названием «Балерина». И Киану Ривз вновь воплотит образ главного героя. Как сообщает Collider, актер уже приступил к работе. Съемки стартовали в Праге. Коллегой Ривза по фильму стала Ана де Армас.

В этом году актеру исполнилось 58 лет. Многие поклонники поражаются тому, как ему удается сниматься в боевиках. Однако кинокритик Оксана Агапова считает, что Ривз не просто органично смотрится в подобных ролях, но и прекрасно справляется со своими задачами и возраст ему совсем не мешает.

«Не вижу никаких признаков профнепригодности. Наоборот, Киану Ривз, как всегда, очень меланхолично-добрый, но при этом яркий и неожиданный в каких-то проявлениях, в том числе физических, которые нужны для подобных фильмов. Давайте посмотрим на Тома Круза — какая “Миссия невыполнима” без него? И насколько ярким он был в “Топ Гане”. Возраст здесь не помеха. Эта история о героях, на которых продолжает выстраиваться мировоззрение. Это образы сильных мужчин, которые ведут за собой и поддерживают нас», — заметила Оксана Агапова.

Также кинокритик добавила, что спин-офф привлечет к серии фильмов новых зрителей. И аудитория откликнется именно на Киану Ривза.

«Мне кажется это здорово, и это хорошая удочка для людей, которые любят франшизу “Джон Уик” и знают ее по Киану Ривзу. Плюс прекрасная Ана де Армас, которая была и девушкой Бонда, и недавно сыграла замечательно Мэрилин Монро», — подчеркнула она в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Кадр из фильма «Джон Уик»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии