«Аппетитная»: разведенная Студилина похвасталась округлыми формами в бикини

Фигура актрисы стала заметно пышнее.

«Аппетитная»: разведенная Студилина похвасталась округлыми формами в бикини

Звезда сериала «Ранетки» отдыхает с 5-летней дочкой Аней в Сочи.

В июне Янина Студилина развелась со своим мужем Александром Роднянским после 16 лет брака. Тогда актриса призналась, что их отношения уже давно дали трещину. Но она не стала лить слезы из-за развода.

Янина отправилась отдыхать в любимый город — южный Сочи.

«Не были здесь около двух лет. Так приятно вернуться! Удивительно, насколько мне хорошо в Сочи! Обожаю море», — поделилась эмоциями актриса.

С момента развода в ее жизни произошли некоторые изменения — актриса впервые поправилась на пять килограммов. Вероятно, это произошло из-за стресса после разрыва с мужем.

«Впервые я набрала пять килограммов. Некоторые стали замечать и говорить, что стала "аппетитная". Но я скучаю по своему прессу после фигурного катания и танцев. Дала себе слово — вернусь в Москву, и сразу в зал.

Надеюсь, получится. Иначе вариант только — опять идти в "Ледниковый период". На отдыхе не есть сложно, буду в Москве возвращаться к интервальному голоданию», — призналась звезда сериала «Остров».

Но набранные килограммы никак не помешали 36-летней Янине покрасоваться в бикини — назло бывшему, с которым актриса не сошлась в политических взглядах.

Скриншот «Янина Студилина» / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии