«Приятная неожиданность»: Джош Лоусон растроган зрительской оценкой его роли в Mortal Kombat

В перезапуске фантастического боевика австралийский актер сыграл харизматичного злодея.

«Приятная неожиданность»: Джош Лоусон растроган зрительской оценкой его роли в Mortal Kombat

Джош Лоусон, наиболее известный по участию в ситкоме «Дом лжи», не ожидал, что его роль в недавнем Mortal Kombat так хорошо примут зрители. Как актер признался Coming Soon, он думал, что зрители просто его не заметят на фоне остальных ярких героев. Тем не менее, Лоусон явно благодарен им за похвалу.

«Положа руку на сердце, это, вероятно, лучшие отзывы, которые я когда-либо получал в своей карьере до Mortal Kombat. И я могу вам признаться, что это вовсе не то, чего я ожидал.

Не то чтобы я думал, что я был плох в этой роли, я просто не думал, что кто-нибудь заметит. Я очень, очень рад, что люди оценили Кано.

Буду честен, я привык к плохим отзывам за свою карьеру по большей части. Потому положительные оценки стали приятной неожиданностью», — рассказал Лоусон.

Персонаж Кано существует со времен оригинальной игры, и он даже появился в первом фильме, где его изобразил Тревор Годдард.

Долгое время он сохранял популярность у геймеров, потому его взяли в ребуте в компанию к Скорпиону, Саб-Зиро, Соне Блейд и другим. Зрители благодарны Лоусону за брутальный юмор и яркий образ, сделавший его самым харизматичным злодеем перезапуска.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии