Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Приянка Чопра пожаловалась на расизм и сексизм в Голливуде

Звезда фильма «Спасатели Малибу» и сериала «Куантико», индийская актриса и модель Приянка Чопра выступила с открытым осуждением расизма и сексизма, с которым регулярно сталкивается в Голливуде. Об этом «Мисс Мира 2000» рассказала изданию InStyle.
Приянка Чопра пожаловалась на расизм и сексизм в Голливуде
Чопра пожаловалась, что ей было очень трудно получить роли в голливудских фильмах из-за ее индийских корней. Ей часто отказывали в ролях только потому, что она не подходила этническим и физиологическим типажом на предлагаемую роль. «Что это за физиологический типаж? – недоумевает Приянка. – Может быть, мне нужно похудеть или стать более женственной? Мой агент как-то раз сказал мне, что они хотят видеть «не красного» человека в роли. Это очень больно ударило по мне».

Теперь актриса стала узнаваемой и популярной, поэтому считает, что должна бороться за расовое и гендерное равенство в Голливуде. «Существуют определенные бюджеты для женщин и мужчин, сказали мне продюсеры. Женщины получают 1/5 от того, что предлагается мужчинам», - делится с читателями Чопра.

Своих индийских корней Приянка не только не стесняется, но и регулярно о них напоминает:

Комментариев: 7 Просмотров 4538 Опубликовано 12 апреля 00:02
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Комментарий удален

Carol_Scott_ 12 апреля 2018, 06:51
13

Ну. Вообще-то было бы странно в кино видеть у белых людей смуглую дочь из Индии, брата и сестру - белого и индианку, и так далее - и я не расист, называю вещи своими именами, просто это же очевидно. Глупо делать вид, что этого не понимаешь. Если закрывать глаза на цвет кожи - он никуда не исчезнет.

Dzhamilevna 12 апреля 2018, 10:02
13987

Насчёт зарплат согласна, иногда до абсурда доходит, почему-то так заведено думать, что женщина с мужской работой не справится - справится, актёр же не тягач, силой мериться глупо.

Dzhamilevna 12 апреля 2018, 10:04
13987

все жалуются недозвезды

GaGo 12 апреля 2018, 10:22
1205

Наверное стоит здраво оценивать свои шансы для получения роли. Актерская профессия не предполагает постоянства в ролях. Если по сценарию предусмотрен определенный типаж человека, это не означает, что его писал расист.

Alice Castle 12 апреля 2018, 11:12
667

Если бы я снимала фильм, то подбирали бы определенный типаж (пол, раса, внешность) и плевать мне было бы обиделась бы какая-нибудь Чопра, что мне не подошла ее индийская внешность. Тем более в кастинге таких "звезд" еще куча участвовала бы, всем теперь угождать что ли. Есть, конечно, актеры, ради которых переписывался сценарий, настолько они подошли на эту роль, несмотря на свой пол, но Чопра явно не из их лиги, так что нехрен жаловаться. А насчет гонорара, никто не заставляет их работать, не нравится сумма-ищи другую работу, причем здесь твои хотелки.

Ходор 12 апреля 2018, 16:19
103

Комментарий удален

_ 12 апреля 2018, 21:24
5


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее