Приянка Чопра и Ник Джонас снимут свадебное реалити-шоу совместно с Amazon

Молодожены хотят показать индийскую предсвадебную традицию с песнями и танцами.

Приянка Чопра и Ник Джонас снимут свадебное реалити-шоу совместно с Amazon

Ник Джонас и Приянка Чопра объединяются с Amazon Studios для работы над реалити-шоу, в котором будет показан индийский предсвадебный праздник Сангит. Продюсировать шоу планируют сами Ник и Приянка.

О задумке новоиспеченная жена рассказала в своем Instagram:

На свадьбе обе наши семьи объединились для Сангита. Это представление (танцевальная битва) стало праздником нашей любви и одним из самых ярких моментов в жизни. Я рада сообщить вам о новом предстоящем проекте (пока что у него нет названия, мы работаем над этим). Это праздник любви и волшебства, которые исходят от друзей и родственников, когда они собираются вместе в ночь перед свадьбой. Это наш #SangeetProject.

Сангит — это нечто вроде предсвадебной вечеринки, которую жители Индии устраивают в ночь перед церемонией бракосочетания. Главная цель Сангита — собрать вместе две большие семьи и устроить веселье с песнями и танцами. Отдельной частью Сангита является танцевальная битва между семьями жениха и невесты.

Ранее сообщалось, что 36-летняя Приянка Чопра и 26-летний Ник Джонас праздновали свою свадьбу целых семь дней. Они проводили праздник в разных местах, устраивая отдельные гулянки для родственников и для коллег и друзей.

2 комментария
👍
0
👎
фух.. а я думала они сами по новой будут свадебку играть
ненуачё.. экзотика, красиво... пущай снимают
красивое фото в красном платье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 12:16
👍
0
👎
они совсем охренели со своей свадьбой!! лучше бы снимались и выступали с таким рвением
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 10:52