Привыкли врать и лицемерить: пять персонажей «Клона», сумевших взбесить зрителей

Эти герои в свое время вызывали бурю эмоций у зрителей.

Привыкли врать и лицемерить: пять персонажей «Клона», сумевших взбесить зрителей

В свое время сериал «Клон» пользовался популярностью по всему миру. Жади и Лукас вызывали сильнейшие эмоции у зрителей, и даже сейчас теленовелла временами выходит на отдельных каналах. Ходят слухи, что скоро поклонники могут увидеть продолжение «Клона». Вспоминаем пять персонажей, которые раздражали и вызывали вопросы у зрителей.

Чем могла взбесить зрителя главная героиня Жади? Фанаты уверяли: Жади не уважает ничьих чувств, прохаживаясь по головам людей: легко подставляет Зорайде и вечно обманывает Саида. Из-за ее действий страдает дочка Хадижа. Героиня постоянно мечется между семьей и любимым до самого финала, демонстрируя собственную нерешительность.

Кузина Жади Латифа – любимица многих адептов «Клона», но и она умудрилась разозлить фанатов. Набожная и верная мужу, Латифа следует религии и сильно боится одиночества – и именно этим раздражает поклонников. Бесконечное количество раз она обвиняла Жади в том, что Мухаммад подаст на развод вместо поддержки, за что и услышала о себе много «лестностей» на различных ресурсах.

Сестра Мухаммада и Саида Назира – интересный и яркий персонаж с импульсивным характером. Так и не смогла выйти замуж, в чем винила как братьев, так и их жен. Из-склонности сваливать всю вину на других больше всего раздражала «сторонников» Латифы.

Дядя Абдул и вовсе полон противоречий и нестыковок: всегда готов идти на уступки, хотя проявляет непреклонность. Сам предложил Саиду побить для воспитания супругу, когда та пыталась бежать в Германию. Пытался свести родственников из мужчин с девушками, чтобы поженить. Постоянно читает нотации каждому, кто готов его слушать.

Доктор Альбьери замыкает нашу пятерку. Герой привык обманывать всех, кого видит: даже самого клона, позволяя ребенку называть его своим папой. В финале сбегает в пустыню, испугавшись людской молвы.

Источник фото: кадры сериала «Клон»

Автор: Алина Крылова 

Комментарии