«Привыкайте к российским курортам»: Елену Исинбаеву расстроил отдых в Сочи

Спортсменка пожаловалась на неудачный отпуск в Краснодарском крае.

«Привыкайте к российским курортам»: Елену Исинбаеву расстроил отдых в Сочи

38-летняя Елена Исинбаева пожаловалась, что не смогла вволю накупаться в море. Спортсменка отправилась на отдых в Сочи, но насладиться морем помешала погода.

Елена поделилась с подписчиками в Instagram пляжной фотографией. Спортсменка сделала селфи, сидя в шезлонге на пляже в Сочи. Исинбаева выбрала для похода на пляж синие бикини. На заднем плане видно серое небо и линию воды у берега без купающихся. Елене удалось только позагорать, но не поплавать из-за мощного ветра. Море сильно волновалось, и заходить в воду было просто опасно.

«Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали “мыльницы” по 200 рублей)», — пожаловалась спортсменка в личном блоге.

Исинбаева призналась, что город мало отличается от ее воспоминаний. Елена приезжала в Сочи с родителями много лет назад.

Подписчики поделились в комментариях своими воспоминаниями об отдыхе в городе-курорте. Большинство поклонников не стали сочувствовать Елене, напомнив, что большинство россиян не могут позволить себе заграничный отдых и проводят отпуск на отечественных пляжах.

«Привыкайте к Российским курортам. Да булыжники, зато родные, а не турецкие», «От Вашего поста веет не очень патриотичным настроением», «Да уж не Монако! Русский отдых на море суров», «Все Депутаты и члены СФ должны отдыхать только на Российском побережье. Вот и посмотрим на патриотов», — написали фанаты.

Комментарии