«Привет из прошлого»: как сегодня выглядит звезда «Скуби-Ду» Алисия Сильверстоун

Последний раз актриса снималась в кино в 2017 году.

«Привет из прошлого»: как сегодня выглядит звезда «Скуби-Ду» Алисия Сильверстоун

Актриса Алисия Сильверстоун очаровала публику в TikTok авторским видео. Благодаря активности в социальных сетях, знаменитость сумела напомнить о себе массовой аудитории после того, как пропала из поля зрения общественности в 2017 году.

В начале двухтысячных Алисия была известна благодаря сериалам и комедиям: в послужном списке Сильверстоун «Лишний багаж», «Взрыв из прошлого», «Соблазнительная Шэрон» и «Полный беспредел». Настоящую известность актрисе принесли роли в «Бэтмене и Робине» и «Скуби-Ду».

Став постарше, Сильверстоун закрутила роман с Адамом Сэндлером и даже готовилась выйти за него замуж, но не сложилось: в последний момент актриса передумала и разорвала отношения.

@aliciasilverstone

Ugh! As if... I wouldn't join TikTok. 😉💛😘 ##Clueless ##AsIf

♬ Ugh... As if - Alicia Silverstone

Сейчас Сильверстоун 44 года: она закончила карьеру актрисы и предпочитает строить семейный уют, периодически развлекаясь в TikTok. Очередное видео и заставило вновь говорить о знаменитости: короткий ролик, на котором актриса дурачится вместе со своим сыном Беаром, за считанные часы набрал 5 миллионов лайков и 113 комментариев. Многие были приятно шокированы, увидев звезду вновь.

«Привет из прошлого», «Боже, даже мимика не изменилась», «Вы — актуальная легенда», «Икона, просто икона», «Это видео сделало меня таким счастливым», — писали в комментариях пользователи соцсети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии