Приватные виллы в Италии и бриллианты: на что тратят деньги в пандемию Шаляпин, Брежнева и другие

Многие звезды жаловались, что едва сводят концы с концами.

Приватные виллы в Италии и бриллианты: на что тратят деньги в пандемию Шаляпин, Брежнева и другие

После наступления пандемии доходы звезд значительно сократились. Некоторые артисты поменьше и вовсе лишились возможности зарабатывать. Даже крупные певцы и актеры обращались к правительству с просьбой помочь индустрии. Однако сейчас, судя по всему, ситуация стабилизировалась. Именно на это намекают шикарные траты некоторых представителей шоу-бизнеса.

Так, например, Моргенштерн купил себе и жене загородный дом стоимостью 2 миллиона долларов. Туда артист переехал осенью.

Разжился домом и Прохор Шаляпин. Земельный участок и недвижимость расположены в 45 км от Москвы. Стоимость дома — 7 миллионов рублей.

Регина Тодоренко прикупила очередную квартиру в Москве. Апартаменты площадью 150 кв. метров находятся в охраняемом ЖК, в котором есть бассейн, спортзал и другие атрибуты элитных домов.

Ксения Собчак и Вера Брежнева решили время не терять и расщедрились на украшения. Собчак вышла в свет в бриллиантовой змее из белого золота, инкрустированной изумрудами. Стоит эта прелесть 16 миллионов рублей. У Брежневой же змея появилась на пальце в виде кольца.

Выделился среди всех телеведущий Дмитрий Шепелев. Своей супруге, дизайнеру Екатерине Тулуповой, он приобрел обучение в Италии. Целую неделю муж и жена провели на приватной вилле в Сицилии, где работает кулинарная школа, сообщает «КП».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии