«Пришлось умолять ее»: Риз Уизерспун покрасовалась с дочерью на праздничном фото

Поклонники с трудом отличили маму и дочь на снимке в family-look.

«Пришлось умолять ее»: Риз Уизерспун покрасовалась с дочерью на праздничном фото

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун накануне рождественских праздников решила порадовать своих поклонников, выложив в Instagram совместную фотографию со старшей дочерью. Девушки облачились в family-look и оказались еще сильнее схожи друг с другом, чем на остальных снимках.

Риз и 21-летняя Ава нарядились в новогодние свитера. Уизерспун-старшая выбрала для себя красный свитшот с маленькими белыми снежинками и черные брюки. Дочь отдала предпочтение светло-кремовому свитеру с красными узорами, дополнив образ коричневыми вельветовыми брюками и красным ободком. Обе выделили губы яркой красной помадой и распустили светлые волосы.

Девушки позировали на веранде своего дома, уже украшенной к праздникам. В руках они держали одинаковые кружки со снежинками.

«Правда в том, что мне пришлось умолять надеть ее такой же праздничный свитер. Но разве это не мило?» — обратилась к поклонникам актриса.

Те, конечно, оценили атмосферный снимок знаменитости с дочерью: «Вы выглядите как близнецы», «Это так круто», «Вы обе потрясающие», «Подождите, кто из них Риз?», «Восхитительно».

Отметились в комментариях и коллеги Риз Уизерспун. Так, например, Кэти Курик подчеркнула, что уговоры актрисы стоили этого шикарного кадра. Еще один медийный деятель Дерек Бласберг пошутил: «Спасибо, что отметила, где кто, чтобы я узнал». Прокомментировала пост и Ава. Она посмеялась и призналась маме в любви.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

1 комментарий
👍
0
👎
близняшки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2020 22:37