«Пришлось быстро повзрослеть»: Бритни Спирс довела всех до слез откровениями о детстве

В последнее время находящаяся в заточении певица все чаще заговаривает о личном.

«Пришлось быстро повзрослеть»: Бритни Спирс довела всех до слез откровениями о детстве

Страдающая от опеки собственного отца Бритни Спирс опубликовала в личном микроблоге откровения, которые довели ее аудиторию до слез. Певица поделилась трогательными воспоминаниями, которые нахлынули на нее на днях.

Бритни рассказала фанатам, что была очень счастлива в детстве, поскольку имела возможность расти без гаджетов и новых технологий. Самым большим счастьем для Бритни была покупка крутой куклы, а не нового телефона.

«Я помню, как в 12 лет мне пришлось очень быстро повзрослеть и расстаться с моей Молли. У нее были каштановые волосы и веснушки. Она мне нравилась, потому что носила очки», — вспоминает Бритни свою игрушку.

Вспомнила Бритни и то, как была востребована среди друзей.

«Весь район тусовался у меня дома... Сидели на барных стульях, выстроившись в ряд, играя в видеоигры... И большинство из них учились в старшей школе. Я всегда просила у них внимания, потому что хотела быть частью их компании, хотела, чтобы они научили меня всему», — рассказала она.

Сейчас о тех временах Бритни вспоминает с нескрываемой тоской и отмечает: все, что у нее осталось от связи с внешним миром — это телефон, который в любой момент могут отобрать. Своим же детям Бритни не желала бы жизни с гаджетами, потому что уверена: только существование в моменте может сделать по-настоящему счастливым.

«Я молюсь, чтобы мои дети никогда не теряли любопытства, потому что это нечто большее, чем технологии», — подвела черту она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии