Прирожденные неудачники: 3 знака Зодиака, которым вечно не везет

Прирожденные неудачники: 3 знака Зодиака, которым вечно не везет

Есть такие люди, которым не везет во всем, за что бы они не взялись

Уж сколько раз твердили миру, что дата рождения, а точнее знак зодиака, напрямую оказывает влияние на судьбу человека. Кто-то удачлив в любви, у кого-то всегда водятся деньги, а еще кто-то постоянно выигрывает в лотерею. Но есть такие люди, которым не везет во всем, за что бы они не взялись. Как поется в знаменитой песне, крокодил не ловится, не растет кокос. Давайте узнаем, какие же знаки зодиака наименее удачливые по жизни.

Раки никогда не будут любимчиками Судьбы и Фортуны. А все дело в том, что они слишком много о себе мнят. Они считают себя самыми умными, но это не имеет никакого отношения к реальности. В результате они постоянно принимают неверные и удачные решения, что приводит к постоянным проблемам и неудачам. И, надо сказать, что Вселенная не стремится помогать им выходить из неприятностей. А они сами зачастую не способны даже признать свою ошибку, не говоря уже о том, чтобы ее исправить. Вот и получается, что Ракам постоянно сопутствует невезение. Даже там, где порой кажется, что дело верное и в нем попросту невозможно потерпеть фиаско. Для Раков в этом случае нет ничего невозможного.

Козероги неисправимые пессимисты. И в этом их самая главная проблема. Они не верят в Судьбу, Провидение и тому подобное. И уж тем более они не верят в знаки и счастливые случайности. Вот поэтому эти самые счастливые случайности с Козерогами и не происходят. Да и крупное везение редкий гость в жизни Козерогов. Для того, чтобы исправить ситуацию, им нужно научиться верить в свою удачу, различать знаки Судьбы и поверить, что счастливые случайности возможны. К слову, часто эту веру Козерогам помогают обрести их спутники жизни. Они уравновешивают Козерогов и делают их намного оптимистичней. Словом, ситуация небезнадежна, но придется постараться.

Рыбы крайне склонны к депрессиям и самобичеванию. Как и у многих других людей, у Рыб бывают периоды взлетов и падений, и вполне может наступить черная полоса. Однако они относятся к этому совершенно не так, как остальные. В первую очередь, они начинают копаться в себе. Они находят тысячи причин, почему это именно они виноваты в происходящем. И практически не слушают, если кто-то пытается их разубедить. Виноваты только они и точка. От этого у Рыб частенько начинается длительная тяжелая депрессия, во время которой проблема не только не решится, но может стать еще больше. Получается какой-то замкнутый круг. Для того, чтобы его разорвать, Рыбам, во-первых, надо научиться принимать помощь извне. А потом уже с чьей-либо помощи научиться менять свое отношение к ситуации и к самим себе. В идеале, стоит научиться относиться к любой проблеме легко и с юмором. Но, как мы знаем, идеал практически всегда крайне сложно достижим. Поэтому стоит начать с малого.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.