«Приподнялся»: Ирина Хакамада дала важный совет для счастливого вечера

Вернувшаяся из пустыни знаменитость нашла решение одной житейской проблемы.

«Приподнялся»: Ирина Хакамада дала важный совет для счастливого вечера

После того как Ирина Хакамада переквалифицировалась в бизнес-тренера, она не перестает делиться со своей аудиторией накопленной в разных сферах деятельности жизненной мудростью.

Сейчас многие постоянно следят за новостями, чтобы не пропустить что-то важное в такое трудное время. Хакамада тоже сталкивается с такой проблемой, но в отличие от многих знает, как ее решить и не поддаваться панике от тревожных известий.

Даже потеря мужа, с которым бывшая кандидатка в президенты прожила почти 25 лет, не сломила ее силы духа. Хакамада по-прежнему обожает путешествовать и объездила полмира, наслаждается электронной музыкой и вопреки стереотипам о возрасте посещает всевозможные рейв-вечеринки.

Писательница считает, что чтение новостей лишает человека энергии. Только активная деятельность может как-то изменить состояние в лучшую сторону, а искусство способно приободрить человека еще больше. Но просмотр новостной ленты вечером вновь высасывает последние силы.

«Почитал новости и ушел вниз. Начал что-то делать, вышел на плато, переключился вечером на искусство, приподнялся, почитал новости — упал. Вывод: вечером новости не читать», — написала Хакамада в своем Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии