Принцесса Евгения поделилась трогательными фото с новорожденным сыном

Внучка Елизаветы II получила подарок, о котором только могла мечтать.

Принцесса Евгения поделилась трогательными фото с новорожденным сыном

Принцесса Евгения 23 марта отметила 31-й день рождения в новом и очень приятном для нее статусе мамы. В своем Instagram-профиле она опубликовала трогательный снимок, на котором запечатлена вместе с мужем Джеком Бруксбанком и сыном, который появился на свет 9 февраля.

В комментарии к фотографии Евгения отметила, что к своему дню рождения она получила самый лучший подарок, о котором только могла мечтать.

А накануне принцесса разместила еще одно фото с супругом и новорожденным малышом и сопроводила его постом, в котором знакомила подписчиков с Августом Филиппом Хоуком Бруксбанком.

«Наши сердца полны любви к этому маленькому человеку, которую невозможно выразить словами. Мы очень рады возможности поделиться с вами этими фотографиями», — призналась молодая мама своим поклонникам.⁣

Евгения и Джек, выбирая второе имя сыну, отдали дань уважения дедушке принцессы, принцу Филиппу, который недавно вернулся домой в Виндзорский замок после месячного пребывания в больнице.

Супруги теперь поселились рядом с принцем Филиппом и бабушкой Евгении, королевой Елизаветой II. Они расположились в Frogmore Cottage — Виндзорском доме принца Гарри и Меган Маркл, в котором герцоги Сассекские жили после свадьбы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии