Принцесса Диана вдохновила Галь Гадот на образ Чудо-женщины

Актриса наделила свою супергероиню качествами, которыми обладала леди Ди.

Принцесса Диана вдохновила Галь Гадот на образ Чудо-женщины

Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину в фантастическом боевике, признается, что они вместе с режиссером фильма, Пэтти Дженкинс, увидели сходство между ее героиней и принцессой Дианой, которая умерла в 1997 году.

Создатели картины, снятой в 2017 году по одноименному комиксу, даже наделили именем Диана Чудо-женщину, которая, прежде чем стать супергероиней, по сюжету была принцессой амазонок. Превратившись в Wonder Woman, она покидает дом, чтобы противостоять злу и бороться за мир, в чем видит своё истинное предназначение.

«Я видела документальный фильм о принцессе Диане, в котором рассказывалось о том, что она была полна сострадания и всегда заботилась о людях, совсем как Чудо-женщина», — подчеркнула Гадот.

По словам актрисы, изображая на экране свою супергероиню, она хотела наделить ее теми качествами, которыми обладала принцесса Уэльская: ее огромной силой и совершенством, уязвимым сердцем и невероятной добротой.

Напомним, Галь Гадот за роль в «Чудо-женщине» в 2018 году получила награду MTV Film & TV Awards как «Лучшая героиня в истории кино».

А в настоящее время израильская актриса ждет третьего ребенка. Об этом Гадот сообщила своим поклонникам в Instagram-профиле, где опубликовала общий снимок со своим супругом Яроном Варсано и двумя дочками: девятилетней Альмой и трехлетней Майей. Они прикасались руками к животу Галь, а она в подписи к фото намекнула на то, что снова готова стать матерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

1 комментарий
👍
2
👎
Этим именем её наделили не создатели картины, а создатели оригинальных комиксов, когда Дианы Спенсер и в проекте не было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 16:59