Принцесса Анна сочла Меган Маркл американкой неподобающего воспитания

Стало известно, кто из королевской семьи невзлюбил Меган Маркл.

Принцесса Анна сочла Меган Маркл американкой неподобающего воспитания

После провокационного интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое супруги дали Опре Уинфри, прошло уже несколько недель. Однако до сих пор остался нераскрытым вопрос, кто же является тем самым расистом в королевской семье, который волновался за цвет кожи наследника принца Гарри.

Напомним, герцоги Сассекские не стали называть имен, однако признались, что среди членов их семьи были те, кто переживал, с каким цветом кожи родится Арчи, ведь у Меган есть темнокожие родственники. Первой под подозрение попала Кейт Миддлтон, ведь судя по слухам, между невестками принца Чарльза сразу возникла неприязнь.

Однако недавно британская светская львица и автор восьми книг о королевской семье Колин Кэмпбелл высказала свое предположение, что принц Гарри и Меган Маркл имели в виду 70-летнюю принцессу Анну, дочку королевы Елизаветы II. Кэмпбелл отметила, что принцесса боялась серьезных последствий, которые могут возникнуть из-за выбора принца Гарри. «У принцессы Анны же были опасения по поводу катастрофических последствий того, что кто-то новый с точки зрения характера и неподобающего воспитания войдет в их семью. По ее мнению, это могло повлечь за собой проблемы как для всей королевской семьи, так и для любого ребенка, рожденного парой. Принцесса Анна была справедливо встревожена вовсе не из-за цвета кожи Меган, а из-за ее нежелания и неспособности уважать чужие традиции и культурные различия», — рассказала Колин Кэмпбелл со ссылкой на источник в королевской семье.

По мнению светской дивы, супруги просто не так поняли переживание своей старшей родственницы. Отметим, что именно принцесса Анна пыталась отговорить принца Гарри от свадьбы с Меган Маркл.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

5 комментариев
👍
2
👎
Щас на принцессу навесят ярлык расистки, как на Шерон Осборн, которую еще уволили за то, что она не верит Маркл. Видимо, чтобы не прослыть расистом, нужно разглядеть блестящее воспитание и безукоризненное поведение у М.М.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 12:16
👍
1
👎
Вот бы оставить все дела и копаться в личной жизни королевской семьи. Сколько можно!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:05
👍
3
👎
правильно она опасалась и как видим была права
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:23
👍
2
👎
Какая же токсичная пара эти Гарри и актриска. Принцесса Анна права абсолютно во всём на счёт Маркл!!! А эти двое всё перевернули на тему расизма. Гарри вообще в этом ситуации поражает своим бесхребетным характером.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 17:50
👍
0
👎
"опасения по поводу катастрофических последствий того, что кто-то новый с точки зрения характера и неподобающего воспитания войдет в их семью. По ее мнению, это могло повлечь за собой проблемы как для всей королевской семьи, так и для любого ребенка, рожденного парой. Принцесса Анна была справедливо встревожена вовсе не из-за цвета кожи Меган, а из-за ее нежелания и неспособности уважать чужие традиции и культурные различия" - мезальянс такой мезальянс... как она оказалась права в своих опасениях
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2021 14:36