Принца Уильяма высмеяли за звание «самого сексуального лысого мужчины»

Пользователи пошутили в Twitter.

Принца Уильяма высмеяли за звание «самого сексуального лысого мужчины»

Принцу Уильяму присвоено звание «самого сексуального лысого мужчины в мире». Таблоид The Sun сообщил данные, полученные в результате исследования, проведенного специалистами по косметической хирургии Longevita. Список был составлен по количеству упоминаний каждой знаменитости в Интернете. На втором месте оказался Майк Тайсон, а на третьем — Джейсон Стейтем. Важно отметить, что на самом деле никто не был опрошен для этого рейтинга.

В Сети негодуют из-за таких результатов. В Twitter после результатов исследования начался настоящий бум: пользователи начали делать мемы с принцем Уильямом и предлагать свои варианты «самых горячих лысых мужчин». «Миллионы лысых мужчин в мире что, ушли из жизни?», «Если уж принц Уильям может выиграть звание самого горячего лысого мужчины, то я тогда могу добиться буквально чего угодно», «Как принц Уильям может быть самым горячим лысым мужчиной, ведь существует [Мистер Пропер]», — негодуют в соцсетях.

Также в Интернете обсудили, какие знаменитости могут быть достойны звания «самого горячего лысого мужчины». Среди популярных версий оказались Стэнли Туччи, сэр Патрик Стюарт, Дуэйн Джонсон и другие. «Прекратите эту ложь, манипуляции и попытки поддержать принца Уильяма. Вы все прекрасно знаете, что никто из людей не мог сесть и решить, что Уилл — самый горячий мужчина из всех, кого они знают», — написал один из пользователей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

3 комментария
👍
0
👎
Погладили эго называется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 11:24
👍
0
👎
конечно, смешно ))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 06:58
👍
0
👎
лысые что ли возмутились, остальным то какая разница.. звание на 5 минут и Уильяму оно точно не сдалось
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 11:15