Принца Гарри объявили негодным для новой работы: «Явно не квалифицирован»

Комментаторы высказались о новой должности герцога Сассекского.

Принца Гарри объявили негодным для новой работы: «Явно не квалифицирован»

Новая роль принца Гарри в качестве директора по связям с общественностью в компании по обучению психическому здоровью BetterUp вызвала много споров о том, что на самом деле включает эта работа. Новость об этом вызвала несоответствие с его интервью с Опрой Уинфри, когда один из комментаторов засомневался, является ли королевская особа лучшим человеком для этой работы. Некоторые ссылались на работу принца Гарри и его беседу с Уинфри, на которой он и Меган Маркл подробно обсуждали свои проблемы с психическим здоровьем и то, как Меган было отказано в помощи со стороны королевской семьи.

Ведущий talkRADIO Майк Грэм подчеркнул, что принц Гарри — это не лучшая персона для подобной должности. «Мы все знаем, почему они наняли его, не так ли? Я имею в виду, как кто-то указал мне, что он делает, представляя организацию, которая помогает людям с их психическим здоровьем, когда он явно не квалифицирован для этого. Не в последнюю очередь, признав, когда Меган сказала, что страдает от проблем с психическим здоровьем, он, похоже, ничего не сделал с этим», — утверждает ведущий.

Королевский биограф Анджела Левин, которая участвовала в беседе, подчеркнула, что у королевской семьи немало профессиональных докторов, которые помогли бы Маркл в той ситуации. «Меган могла пойти к своему гинекологу и сказать, что в депрессии, там спрашивают о таком. Они узнают у вас, как вы справляетесь умственно и физически, во всех остальных отношениях», — добавила она. Другие комментаторы тоже подвергли сомнениям новую должность герцога Сассекского и слова его супруги о депрессии во время первой беременности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
1
👎
Разъясняли, что он будет "будет заниматься благотворительностью и проводить лекции о душевном здоровье"- если с первым нет вопросов, то второе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 12:05