Принц Уильям думает, что Голливуд вскружил Гарри голову

Герцог Кембриджский обвинил брата в погоне за славой.

Принц Уильям думает, что Голливуд вскружил Гарри голову

Сыновья принцессы Дианы так и не помирились после скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл. 38-летний принц Уильям думает, что его младший брат делает все ради своей популярности и забыл о долге перед семьей.

Принцы Уильям и Гарри были не особо дружны в последние годы. Интервью герцогов Сассекских американской телеведущей Опре Уинфри вбило очередной клин между братьями. Вскоре после скандального эфира сыновья принцессы Дианы говорили по телефону, разговор закончился совсем не мирно.

Источник, близкий к британскому королевскому семейству, рассказал, что Уильям считает брата слишком самодовольным. Старший брат отметил, как сильно изменился Гарри после переезда в США.

«Он думает, что успех и Голливуд вскружили его брату голову. После большого интервью он обвинил Гарри, что тот поставил славу и свою популярность выше семьи», — рассказал источник изданию Us Weekly.

Члены королевской семьи и их подданые ждут запланированного на лето открытия скульптуры, посвященной принцессе Диане. Ожидается, что принц Гарри тоже приедет на мероприятие, оно станет важной точкой в отношениях братьев.

«Если Гарри что-то устроит в этот день или, хуже того, не появится, Уильям никогда ему этого не простит», — уверен источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

2 комментария
👍
2
👎
"слишком самодовольным" - Уильяму, несомненно, виднее, и Гарри там не один такой, его хозяйка производит такое же впечатление.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 13:11
👍
2
👎
на всех общих фото Маркл такая довольная, а ведь в это время она невероятно страдала.. а говорят актриса так себе.. да в ней умерла Сара Бернар
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 20:40