Принц Гарри ждет от семьи извинений перед Меган Маркл: «Он не отступит»

Младший внук королевы хочет, чтобы члены БКС признали свою вину перед его женой.

Принц Гарри ждет от семьи извинений перед Меган Маркл: «Он не отступит»

Несмотря на то что прошел уже месяц после нашумевшего интервью Гарри и Меган, страсти вокруг этого события не утихают ни на сутки. После откровений Меган Маркл мировое сообщество разделилось на два лагеря — тех, кто поддерживает герцогиню Сассекскую и тех, кто считает ее откровенной лгуньей. На стороне жены принца Гарри больше всего американских звезд и ее бывших коллег по сериалу «Форс-Мажоры», а вот британская пресса настроена крайне скептично. Некоторые журналисты даже не поленились и подсчитали, сколько раз герцогиня солгала в своем интервью.

Но главным защитником Меган остается, конечно же, ее супруг — принц Гарри. Герцог Сассекский всецело на стороне любимой, даже в ущерб отношениям со своими ближайшими родственниками. Не секрет, что члены БКС были не в восторге от планируемого интервью, а королева Елизавета неоднократно тактично намекала внуку, что лучше бы им держать рот на замке. Однако Гарри и его жена не послушали монаршую особу, и в итоге среди английской аристократии разразился настоящий скандал. А откровения Меган только поддали жару в костер. Против Гарри ополчились даже его родной отец и старший брат, пообещав прессе поговорить с принцем и вразумить его. Однако беседы с родней ни к чему не привели.

Тем временем младший внук королевы по-прежнему жаждет сатисфакции для своей жены. Напомним, в интервью Меган обвинила дворец в скрытом расизме, а также заявила, что члены БКС были настроены против нее, и она, чувствуя эту неприязнь, даже задумывалась о том, чтобы свести счеты с жизнью. Несмотря на то что супруги давно покинули стены Букингемского дворца и отказались от всех королевских привилегий, они не могут простить своих высокопоставленных родственников. Об этом сообщают источники, близкие к звездной чете.

«Проблема Гарри в том, что он зациклился на своей правоте за право, и независимо от того, что произойдет дальше, он хочет сдвинуться с этой мертвой точки. Он не отступит, пока члены королевской семьи не извинятся перед ним и Меган», — цитирует слова инсайдера издание Daily Star.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

4 комментария
👍
5
👎
Все так и будет, покаются, прям королева бухнется на колени и скажет: "Прости меня Кешенька, дуру грешную... на вот тебе охрану, содержание, корону и делай че хочешь, со служащими веди себя как блестящее воспитание позволяет, ага")))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 10:59
👍
3
👎
Проблема Гарри в том что он сильно зациклился на актриске и не видит что жертвой то на самом деле является он. Мне его уже даже жалко...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 11:42
👍
1
👎
Дядя Петя, ты дурак? (х/ф "Сережа")
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 19:03
👍
-1
👎
Наивный рыжик, что ж тебя дальше то ждёт?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2021 00:12