Принц Гарри впервые после интервью Опре поговорил с отцом и братом

Принц пообщался с близкими на похоронах деда.

Принц Гарри впервые после интервью Опре поговорил с отцом и братом

На прошлой неделе принц Гарри отправился на родину, чтобы присутствовать на похоронах своего деда, принца Филиппа, который скончался на 100-м году жизни. Общественность с интересом наблюдала за тем, как сложится общение вернувшегося во дворец Гарри со своей семьей, ведь после переезда в США с супругой Меган Маркл его отношения с родными, в частности с братом, принцем Уильямом, охладели.

Как сообщает The Sun, по прибытии в Англию Гарри некоторое время пробыл на карантине, который провел с кузиной, принцессой Евгенией, ее мужем Джеком Бруксбэнком и своим отцом, принцем Чарльзом. А на похоронах Филиппа, которые длились около двух часов, Гарри видели рядом с братом, принцем Уильямом. Очевидцы сообщили, что братья некоторое время держались рядом, общались друг с другом и С другими гостями церемонии. Как отмечает The Sun, это первый раз, когда Гарри вживую поговорил с отцом и братом после нашумевшего интервью Опре Уинфри.

После похорон, которые состоялись 17 апреля, Гарри поспешил вернуться в Штаты, где его ждали Меган Маркл и сын Арчи.

Перед похоронами принца Филиппа сообщалось, что Гарри и Уильям не будут пересекаться на церемонии. СМИ отмечали, что сама королева Елизавета II пожелала, чтобы между братьями шел их кузен Питер Филлипс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии