Принц Гарри рассказал прессе о неудачном разговоре с братом после скандала

Принц Гарри также попытался пообщаться и со своим отцом, принцем Чарльзом.

Принц Гарри рассказал прессе о неудачном разговоре с братом после скандала

Герцог Сассекский принц Гарри рассказал, что впервые после скандального интервью, которое он вместе со своей супругой Меган Маркл дал Опре Уинфри, провел телефонный разговор со своим братом принцем Уильямом и отцом принцем Чарльзом. Слова принца Гарри передает телеведущая Гейл Кинг, близкая подруга герцогов Сассекских.

Так, во время беседы с телеканалом CBS, Кинг заявила, что накануне созвонилась с Меган Маркл и принцем Гарри, чтобы узнать о настроении семьи после интервью. Во время беседы принц Гарри поделился с ней подробностями о состоявшихся телефонных разговорах.

«Это правда, Гарри разговаривал со своим братом, а также со своим отцом. Мне сказали, что этот разговор был непродуктивным. Но они рады, что хотя бы начали его», — утверждает Кинг.

Также она отметила, что с Меган Маркл никто из королевской семьи пока что не обсуждал прошедшее интервью.

По словам Кинг, Меган Маркл и принц Гарри остались недовольны тем, что их заявления были неверно истолкованы в прессе. Она уверена, что герцоги Сассекские пытались добиться совершенно другого результата.

«Я думаю, что для них неприятно видеть, что все обернулось дискуссией о расизме в королевской семье. Все, что они хотели с самого начала — это чтобы королевская семья вмешалась и сказала представителям прессы, чтобы те прекратили рассказывать несправедливые, искаженные, фальшивые истории, которые определенно имеют расовый уклон», — считает Кинг.

Особенно собеседница канала подчеркнула, что Меган Маркл и принц Гарри хотят примирения в королевской семье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
1
👎
"Меган Маркл и принц Гарри хотят примирения в королевской семье" - судя по интервью получилось, что хотели нажаловаться на родственников и мелко отомстить, а тут вон оно че - оказывается они так примириться пытаются)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 16:18
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 18 марта 2021 16:18
такие внезапные и противоречивые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 20:17