Принц Гарри и Меган Маркл могут потерять все привилегии из-за интервью Опре Уинфри

Герцоги наконец-то решили дать большое интервью, но это может им дорого обойтись.

Принц Гарри и Меган Маркл могут потерять все привилегии из-за интервью Опре Уинфри

Меган Маркл и принц Гарри запланировали дать большое интервью и впервые поговорить о своем переезде из Британии, новой жизни в США, своей семье, благотворительной деятельности и отношениях с общественностью. Однако, как оказалось, после этого их могут лишить всех оставшихся королевских привилегий.

Речь идет об интервью с Опрой Уинфри, которая дружит с герцогами и живет неподалеку от них. Публикация беседы Опры с Меган и Гарри запланирована на 7 марта. Новости об этом дошли до Британии, и в Букингемском дворце инициативе герцогов не очень обрадовались. По словам источника из королевской семьи, после интервью с Опрой королева Елизавета II может попросить внука и его супругу отказаться от сотрудничества с благотворительными организациями, которым они покровительствуют, а Гарри и вовсе могут лишить всех воинских званий, которыми, как известно, герцог очень дорожит.

Неизвестно, сообщили Меган и Гарри королеве о своем решении дать интервью сами или во дворце узнали об этом из других источников. По словам информатора, в любом случае герцоги не обязаны оповещать о подобных действиях королевскую семью, поскольку они больше не занимаются работой под ее покровительством.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
какие то камикадзе они
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 февраля 2021 21:22