Принц Гарри единственный из БКС, кого заставили извиняться за расизм

Об этом заявил британский журналист.

Принц Гарри единственный из БКС, кого заставили извиняться за расизм

Пирс Морган защитил свою критику в адрес интервью Меган Маркл и принца Гарри для Опры Уинфри. Также он заявил, что считает их клевету в адрес королевской семьи и королевы непозволительной, и указал, что единственный член семьи, вынужденный извиняться за расизм, это принц Гарри. Телеведущий покинул свое британское шоу Good Morning Britain 9 марта на фоне разногласий по поводу громкого интервью. Журналист утверждает, что не верит герцогине Сассекской, которая утверждала, что сталкивалась с расизмом в свой адрес.

Морган выступил в шоу Такера Карлсона на американском телеканале Fox Nation. В 2006 году, когда герцог Сассекский учился в Военной Академии Сандхерст, он записал видеоролик, в котором описывает азиатского члена своего взвода как «нашего маленького Паки». Такое прозвище считается уничижительным для пакистанцев. «Гарри несколько лет назад пришлось извиниться за использование глубоко оскорбительных расистских слов о пакистанском курсанте. Он использовал и другие расовые оскорбления в той истории, которую впоследствии предал огласке британский таблоид», — объяснил Пирс.

Журналист утверждает, что через месяц вовсе не изменил своего отношения к Меган и Гарри. Он до сих пор полагает, что большая часть интервью — это наигранная ложь, которая ничем не подкреплена. Ведущий уверен, что Маркл с мужем пришлось сбежать в Америку, поскольку в Британии все знали об их лжи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии