Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер вернется в девятом эпизоде «Звездных войн»

Еще смерть Пола Уокера и «Форсаж 7» в 2015 году продемонстрировали зрителям, что, к сожалению, даже смерть в нынешнем Голливуде не является извиняющим обстоятельством для киностудий в погоне за кассовыми сборами. Наверное, поэтому не слишком удивительным кажется тот факт, что в 9 эпизоде «Звездных войн» мы вновь увидим принцессу Лею в исполнении Кэрри Фишер – хотя сама актриса скончалась еще в 2016 году.

Принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер вернется в девятом эпизоде «Звездных войн»


Решение вернуть принцессу Лею в финальной части новой трилогии сценарист и режиссер Джей Джей Абрамс объяснил тем, что «правильного финала» без принцессы Леи просто невозможно себе представить. Режиссер подчеркнул, что для возвращения принцессы Леи будут использованы только уже отснятые (для седьмого эпизода) видеоматериалы – и использованы они будут с согласия дочери покойной актрисы, Билли Лурд. Это означает, что «цифрового двойника» Фишер – как, например, получилось в «Форсаже 7» с братьями Пола Уокера – мы в «Звездных войнах» не увидим.


К своим ролям в новой части «Звездных войн» вернутся Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Марк Хэмилл, а в списке новичков значится звезда «Американцев» Кери Рассел.


Девятый эпизод «Звездных войн» стартует в кинотеатрах 19 декабря 2019 года – почти на третью годовщину смерти Кэрри Фишер.


Комментариев: 1 Просмотров 985 Опубликовано 30 июля 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Абсолютно верное решение! Лея должна быть в следующем фильме.

Dzhamilevna 30 июля 2018, 10:11
13991


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее