Принц Гарри спел с группой Coldplay

В рамках благотворительного концерта, который состоялся 28 июня, принц Гарри в парке Кенсингтонского дворца исполнил знаменитый хит «Up&Up» из альбома «A Head Full of Dreams», вместе с группой Coldplay и молодежным хором Басото.

Принц Гарри спел с группой Coldplay

Вечер был посвящен проблемам ВИЧ-инфекции и СПИДу. Концерт был организован в рамках поддержки фонда Sentebale, учрежденного принцем Гарри. Главными организаторами мероприятия стали принц Гарри и принц Сийсо из династии королевства Лесото, являющийся соучредителем благотворительной организации.

Как передает Daily Mail, Гарри появился на сцене во время последнего номера группы и стал зажигательно двигаться в такт музыке, размахивая рукой. Наследник британского престола показал, что может зажигать публику не хуже известных музыкантов. Впрочем, на саму песню микрофон принцу предусмотрительно не дали.

«Спасибо зрителям за то, что остаетесь здесь, несмотря на дождь, спасибо хору, который проделал долгий путь от Лесото, и спасибо Coldplay за то, что раскачали дворец!»— сказал принц. Все вырученные от мероприятия деньги направят на благотворительные проекты.