Принц Гарри познакомил Меган Маркл со своей 98-летней поклонницей

У герцога Сассекского множество поклонниц по всему миру. Среди них обычные девушки, знаменитости и безумцы, планирующие увести его из-под венца. Однако только одну из них принц Гарри замечает в толпе, а недавно познакомил с ней свою жену Меган Маркл. Этой женщиной оказалась 98-летняя австралийка Дафна Данн, ветеран Второй мировой Войны.

Принц Гарри познакомил Меган Маркл со своей 98-летней поклонницей


За первый день австралийского тура принц Гарри и Меган Маркл успели получить подарки для будущего ребенка, поучаствовали в церемонии открытия исследовательского института, познакомились с коалами, названными в их честь, а также встретили самую преданную поклонницу герцога Сассекского.



Принц Гарри встречался с Дафной Данн три раза во время королевских туров по Австралии. Она может передвигаться только в инвалидной коляске, но никогда не пропускает визиты принца в Сидней. В первый раз Данн встретила Гарри в 2015 году у Сиднейского оперного театра, вторая встреча состоялась в 2017 году перед мероприятием Invictus Games. В третий раз принц Гарри заметил поклонницу в толпе вчера, в рамках своего визита в Австралию.

Герцог Сассекский отметил модную обувь женщины, новый цвет волос и представил ее своей жене Меган Маркл. Герцогиня обняла поклонницу и выразила надежду, что в следующий раз они встретятся с ней вместе с малышом Гарри и Меган.


Кенсингтонский дворец продолжает радовать действительно трогательными фото визита Меган и Гарри в Австралию:


Комментариев: 5 Просмотров 3872 Опубликовано 17 октября 16:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Классные такие! Меган прекрасна

muneca 17 октября 2018, 16:34
2033

Она милая. И вот представьте себе, насколько разнообразен наш мир, и люди, его населяющие: я читаю в сети отклики о том, какая Меган кривляка, как она занята только тем, чтобы попасться на глаза репортерам, как ее ненавидят англичане и презирает инстеблишмент. И как она достала всех разговорами о своей беременности.

Gelar 17 октября 2018, 17:58
673

Приятная пара и не так заморачиваются как кейт с мужем, наверное потому что престол им не светит.

Лона 17 октября 2018, 18:46
3978

Она так всегда смотрит на Гарри, таким влюблённым взглядом))) Неужто рыжему и вправду повезло в любви?)))

БУ2 18 октября 2018, 09:20
3095


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее