Принц Гарри отметит Новый год с Меган Маркл

Роман актрисы Меган Маркл с принцем Гарри развивается достаточно быстро. Хотя принц не скрывает, что его связывает с любимой сильное чувство, он не имеет возможности видеться с ней так часто, как бы этого хотелось — и ей, и ему. Британский принц и канадская актриса встречаются всего лишь около полугода — и то урывками: она живет на другом континенте. А сегодня стало известно, что пара собирается провести вместе и новогодние праздники.

Принц Гарри отметит Новый год с Меган Маркл

По сообщениям СМИ, наследный принц Рождество встретит с семьей, а Новый год отпразднует с Меган – правда, пока неизвестно, отправится ли принц Гарри в Канаду или же сама актриса приедет в Лондон. Кроме того, по слухам, влюбленная парочка может отправиться на Новый год в Лос-Анджелес, где живёт мама Меган, Дория Редлан.

Принц Гарри и звезда «Форс-мажоров» Меган Маркл познакомились во время визита Гарри в Канаду и на протяжении нескольких месяцев успешно скрывали свой роман. Сейчас многие СМИ отмечают, что Гарри, скорей всего, в ближайшее время сделает Маркл предложение руки и сердца, что говорит о серьезности намерений самого завидного жениха Великобритании.