Принц Гарри купит для своей девушки Меган Маркл новый дом

Внук британской королевы Елизаветы II, принц Гарри собирается приобрести для своей возлюбленной, американской актрисы Меган Маркл, особняк в Лос-Анджелесе. Выбор принца пал на дом, принадлежавший ранее голливудской звезде Риз Уизерспун, прославившейся главной ролью в популярной комедии "Блондинка в законе".

Принц Гарри купит для своей девушки Меган Маркл новый дом

Официального подтверждения этой информации, впрочем, пока нет. Но, по слухам, шикарное поместье расположено в районе Пасифик Палисэйдс, стоимость жилища оценивается в 27 миллионов долларов. По словам анонимного источника, Гарри давно пообещал Маркл купить дом в ее родном городе, чтобы им было, где встречаться, во время визитов Гарри в США.

Известно, что в бывшем особняке Уизерспун пять спален, пять ванных комнат, ошеломительный вид на Тихий океан прямо из дома, большая столовая, соединенная с гостиной, внутренний двор и бассейн.

Напомним, что актриса Меган Маркл наиболее известна благодаря исполнению роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», где снимается с 2011 года. На большом экране актриса появлялась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». С принцем Гарри Меган начала встречаться летом этого года.