Принимал душ, пил алкоголь: в дом Джонни Деппа проник злоумышленник

Нарушитель решил побаловать себя голливудской роскошью.

Принимал душ, пил алкоголь: в дом Джонни Деппа проник злоумышленник

На прошлой неделе в дом Джонни Деппа в Голливуде проник незнакомец. Полиция оказалась в доме актера в четверг после сообщения от его службы безопасности о том, что в доме кто-то есть. Когда офицеры прибыли, незваный гость отказался выходить, поэтому полиция вышибла дверь. Как сообщает TMZ, проникший в особняк Деппа мужчина чувствовал себя как дома: он сделал алкогольный коктейль в баре Джонни и принял душ. Полиция арестовала злоумышленника. Информации о том, что он угрожал Деппу, нет.

Тем временем Джонни готовится оспорить решение британского суда, который в прошлом году принял сторону Эмбер Херд, обвинившую актера в домашнем насилии. Заявление Деппа рассмотрели на прошлой неделе.

Союзники Джонни предполагают, что на этот раз у актера есть возможность выиграть суд с бывшей женой и ему может помочь в этом обещание Эмбер, которое она не сдержала. При разводе с Джонни актриса потребовала от него семь миллионов долларов. Херд получила деньги и пообещала пожертвовать их Американскому союзу гражданских свобод и детской больнице в Лос-Анджелесе. Но недавно выяснилось, что Эмбер оставила деньги себе. Источник, близкий к Деппу, отметил, что это может сыграть ему на руку в попытке обжаловать обвинение суда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии