«Принимаем только деньги»: всплыла неприятная правда о фонде Хаматовой

Известный продюсер назвал помощь, которую предлагала артистка, сомнительной.

«Принимаем только деньги»: всплыла неприятная правда о фонде Хаматовой

Леониду Дзюнику пришлось лично обратиться в фонд Чулпан Хаматовой — впечатления у него остались отрицательные.

Несколько месяцев назад актриса уехала из России, забрав с собой дочерей. Но кое-что она все же оставила на родине — роскошную столичную недвижимость и свой благотворительный фонд «Подари жизнь».

Многие поклонники Чулпан защищают ее, аргументируя тем, что актриса делала много хороших дел через свой фонд. Однако продюсер Леонид Дзюник считает ее помощь сомнительной.

Он рассказал, как ему пришлось самому обратиться в ее фонд. Концертный директор хотел поделиться контактами специалиста, который был готов безвозмездно спасать жизни людей. Однако благородные намерения опытного врача фонду Хаматовой были не нужны.

«Что сделала эта женщина, которая получила звание народной артистки? Фонд создала? Так и толку с этого фонда не было никакого! Мне делал операцию потрясающий врач, кандидат медицинских наук. И он сказал: "Я готов помогать, делать людям операции". И я обратился в два фона — в фонд Хабенского и в фонд Хаматовой. В фонде Хабенского мне вообще не ответили, а в фонде Хаматовой сказали: "Мы принимаем только деньги! И сами выбираем, где, кому и что делать". Вот и вся ее работа была!» — возмутился Леонид Дзюник в разговоре с редакцией PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Виктория Фроленко 

3 комментария