«Принц верхом на козе»: Настасья Самбурская высмеяла небогатых мужчин

Звезда сериала «Универ» не готова разделить жизнь с мужчиной, который не смог сделать состояние.

«Принц верхом на козе»: Настасья Самбурская высмеяла небогатых мужчин

Актриса Настасья Самбурская устроила очередной вечер вопросов-ответов с подписчиками в Instagram. Многих поклонников интересовала личная жизнь артистки. Актриса честно ответила на несколько вопросов о том, с каким мужчиной не сможет связать свою жизнь.

Настасья высоко ценит свой труд и усилия, которые вложила в карьеру. Она хочет найти настоящую любовь, но реалистично смотрит на вещи. Так, звезда заявила, что разница в доходах может сильно осложнить отношения. Сама Самбурская не готова жить с мужчиной, который зарабатывает намного меньшее нее. Она не хочет делиться с тем, кто не слишком заботился о своем благосостоянии.

«Приедет такой принц-романтик сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом, и я ему такая: “Люблю тебя, чувствую, что пришло. Все тебе отдам! И тянуть тебя буду на себе”… Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?» — жестко высказалась Настасья.

Мужчина с маленькой зарплатой мало что сможет привнести в общий быт, потому что у актрисы очень большие расходы. Так, за коммунальные услуги артистка каждый месяц платит около 25 тысяч рублей, и еще 20 тысяч — за парковку. Самбурская уверена, что настоящий мужчина и сам будет не рад такой семейной жизни.

«Мужчина с зарплатой в полтинник в месяц возьмет в жены девушку, зарабатывающую полтинник в день. Он прям мужчиной себя будет чувствовать», — иронично заметила актриса.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Если я принц уже на козе,зачем мне нужна вторая коза,еще и бодливая.Да и Настя временами, со своей любовью к тяганию железа,напоминает трансвестита.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2020 21:46
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы