Принц Уильям рассказал о самом странном подарке для Кейт Миддлтон

Он говорит, что жена все еще не дает ему забыть об этом.

Принц Уильям рассказал о самом странном подарке для Кейт Миддлтон

Недавно принц Уильям участвовал в записи подкаста с бывшим нападающим сборной Англии Питером Краучем на радио BBC Radio Five Live. В ходе разговора с Питером Уильям рассказал о странном подарке для его нынешней супруги Кейт Миддлтон, который она «до сих пор не дает ему забыть». Крауч в шутку вспомнил, что три года подряд дарил своей жене дождевики.

А Уильям рассказал, как он «почти разрушил свои отношения с Кейт», подарив ей бинокль во время одного из их первых свиданий.

Я правда однажды купил своей жене бинокль. Она постоянно напоминает мне об этом. Это было в самом начале наших отношений — мне кажется, это многое определило. Все прошло не очень. Если честно, я понятия не имею, зачем купил ей бинокль, но тогда мне это казалось хорошей идеей,

— поделился принц.

Подкаст, в котором участвовал Уильям, вышел в поддержку кампании Heads Up, которая призывает мужчин не замалчивать, а обсуждать проблемы с психическим здоровьем. По мнению Уильяма, это очень важно.

У нас всех есть психика, и надо, чтобы она была здоровой. Говорить о психических проблемах — это сила, а не слабость. Если вас что-то беспокоит — говорите об этом, это не проблема,

— считает принц.

1 комментарий
👍
0
👎
Главное оригинально)) Может это был на подсознательном уровне намёк на дальновидные отношения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2020 23:04
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль