Принц Уильям рад, что не стал смотреть «Джокера» перед сном

Жестокость и бескомпромиссность «Джокера» внушают ужас даже людям королевских кровей.

Принц Уильям рад, что не стал смотреть «Джокера» перед сном

Недавно прошла очередная церемония вручения наград Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), одним из триумфаторов которой стал звезда «Джокера» Хоакин Феникс — он одержал победу в номинации «Лучший актер». Впрочем, это была не единственная честь, которой Феникс был удостоен в тот вечер. Принц Уильям, который также является президентом BAFTA, лично похвалил актера за его игру в картине Тодда Филлипса, добавив, что такое кино лучше смотреть в дневное время.

«Джокер» привел меня в полный восторг. Я то и дело откладывал просмотр на потом, поскольку люди постоянно твердили мне, чтобы я был осторожен с тем, когда именно смотреть этот фильм. Я рад, что не посмотрел его перед сном, но хочу поздравить Вас с превосходной актерской игрой,

— сказал Уильям в разговоре с Фениксом.

Актер в свою очередь тоже поблагодарил Уильяма — за его речь, в которой он осудил нехватку разнообразия среди номинантов на награды BAFTA. Напомним, эту же тему затронул и сам Феникс в своей благодарственной речи после получения соответствующей награды.

1 комментарий
👍
0
👎
люди королевских кровей те же люди
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2020 11:24