Принц Уильям объявил Кейт Миддлтон о расставании по телефону

Отношения супругов не всегда были идеальными.

Принц Уильям объявил Кейт Миддлтон о расставании по телефону

Журналисты раскрыли подробности самой крупной размолвки герцогов Кембриджских. Отношения Уильяма и Кейт не всегда были идеальными: принца неоднократно подозревали в изменах, а Миддлтон предпочитала отмалчиваться. В 2007 году Кейт и Уильяму и вовсе пришлось пережить разрыв. Уильям набрал номер возлюбленной, чтобы бросить ее по телефону.

Коллеги Кейт тогда обратили внимание, что она выглядела разбитой.

«Примерно в середине дня я увидел, как она ходила по парковке возле офиса и разговаривала по телефону. Многие заметили это, потому что это довольно необычный поступок для Кейт. Она специально вышла на улицу, чтобы ответить на звонок, потому что не хотела, чтобы ее подслушивали. Кейт ходила взад и вперед и выглядела расстроенной, как будто ссорилась, но она не плакала. Позже мы узнали, что ей звонил Уильям, и у них были проблемы», — рассказал инсайдер Daily Mail.

Позже коллега Кейт вспомнил, что тогда Миддлтон на работу больше не вернулась.

«Когда Кейт вернулась в офис, она ничего не сказала, собрала свои вещи и исчезла до конца дня — с тех пор она не возвращалась на работу. Когда кто-то спросил, где она, нам ответили, что Миддлтон больна, но в отделе кадров она не была отмечена как больная. В то время мы ничего об этом не думали, но, оглядываясь назад, я уверен, что в тот момент Уильям бросил ее по телефону», — припомнил он.

Сейчас Кейт и Уильям подают всему миру пример идеальной семьи. Миддлтон старается поддерживать мужа в любых начинаниях, а Уильям учится у жены навыкам правильной коммуникации.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии