Принц и нищий: карьера Эклса и Падалеки из «Сверхъестественного» сложилась по-разному

История Сэма и Дина Винчестеров длилась 15 сезонов, кинобратья пережили тысячи нападений разной нечисти, парочку апокалипсисов и бесчисленные путешествия во времени. Самая длинная в истории своего жанра киносага завершилась в 2020 году.

Принц и нищий: карьера Эклса и Падалеки из «Сверхъестественного» сложилась по-разному

Обе главные звезды сериала, сыгравшие братьев Винчестеров Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, после успеха «Сверхъестественного» продолжили актерскую карьеру, но сложилась она у звезд по-разному.

Признанный красавчик Экслс в полном метре сейчас практически не появляется. С 2019 года фанаты заметили его только в одном рейтинговом сериале. Дженсен снялся в антигеройской саге «Пацаны». Съемки третьего сезона экранизации дерзкого комикса Гарта Энниса продлятся еще несколько месяцев, премьера назначена на 2022 год. Иногда Эклс озвучивает анимационные фильмы. Занимается Дженсен и продюссированием. Хоть на экранах он появляется редко, но явно не бедствует.

Карьера его экранного брата, Джареда Падалеки, после финальной серии «Сверхъестественного» пошла в гору, ведь он получил «собственный» сериал.

В январе 2019 года «Винчестеру-младшему» доверили личный проект и роль самого знаменитого техасского рейнджера в ремейке сериала «Крутой Уокер». Съемки первого сезона классической полицейской драмы завершились в этом году, сериал также продлили на второй сезон. Критики прочат успех ремейку и отмечают, что Падалеки органично вписался в образ несмотря на то, что совсем не похож на легендарного Чака Норриса.

Источник фото: коллаж Popcornnews

Автор: Виктория Фроленко 

6 комментариев
👍
4
👎
Эмм, сериал в 2020 закончился, а не в 2019, доброе утро автору статьи, даже года не прошло с конца съëмок, не говоря уже о выходе последней серии. Вы когда статью делаете, хоть изучайте то, о чëм делаете статью, лол
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2021 22:35
👍
0
👎
Так там и написано в начале статьи, что сериал закончился в 20 году. Что не так то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2021 10:03
👍
12
👎
Виктория, вы бы не брались писать о том, в чем не разбираетесь. Или хотя бы изучали матчасть прежде чем строчить статейки. "Винчестера-младшего" не приглашали на роль Уокера. Падалеки руководит этим проектом и сам приглашает на роли других. И работа над Уокером началась на год раньше, чем написано у вас.
У Эклза, помимо съемок в Пацанах (рейтинги которых, кстати, на порядок выше, чем у Уокера на занюханном The CW), с прошлого года имеется собственная продюсерская компания под крылышком WB. Но это же такие мелочи, да, раз "Признанный красавчик Экслс в полном метре сейчас практически не появляется"?
Естественно, карьеры у ребят складываются по-разному, но вешать на них ярлыки по прошествии столь малого времени, да еще и совершенно не владея полной информацией - такое себе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2021 10:48
👍
1
👎
Виктория, не пишите больше. Пожалуйста!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2021 20:06
👍
1
👎
Какая чушь! Оба парня заняты. У Эклза новый альбом вышел, он занимается озвучкой и снимается в топовом сериале, кроме того основал свою продюсерскую компанию. У Джареда тоже все прекрасно- актер и продюсер сериала Уокер, еще новая компания по производству БАВ. Автор вообще не в теме. 🧐
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 15:54
👍
0
👎
Статья чушь, автор не в теме. Не может понят , что если человек не хочет сниматься , это еще не значит , что он не востребован. Дженсен мог в "Игре престолов" сниматься. У Джареда то же много было предложений. В "крутом уокере" главную роль готовили для Дженсена и многое другое. У Дженсена компания своя в wb, сериал "пацаны " в рейтингах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 10:12