Принц Гарри рассказал, сколько детей планирует завести с Меган Маркл

Принц Гарри рассказал, сколько детей планирует завести с Меган Маркл

В создании сентябрьского номера британского Vogue приняла участие не только Меган Маркл, но и принц Гарри. Он побеседовал с антропологом Джейн Гудолл, и несколько отрывков из этого интервью уже появились в сети. Один из них оказался наиболее интересным, поскольку герцог Сассекский рассказал, сколько планирует завести детей и как на его решение повлиял экологический кризис.

34-летний Гарри и 85-летняя Гудолл обсудили стремительно сокращающиеся ресурсы Земли, после чего антрополог поинтересовалась, изменилось ли отношение принца к планете и окружающей среде с тех пор, как он стал отцом. По словам Гарри, рождение Арчи изменило его жизнь и сделало его другим. Он также признался, что всегда мечтал иметь детей, и сошелся во мнении с Гудолл, что их должно быть не слишком много.

«Максимум двое! Пожалуй, люди — это единственный вид, полагающий, что все на земле принадлежит только ему. Но я всегда думал, что мы лишь гости на этой планете. Поэтому мы должны позаботиться о том, чтобы оставить после себя что-то хорошее для следующего поколения», — сказал герцог Сассекский.

Его взгляды явно не разделяет ни королева Елизавета II, у которой четверо детей, ни его старший брат Уильям, воспитывающий Джорджа, Шарлотту и Луи с Кейт Миддлтон.

Гарри также поднял вопрос расизма, с которым в свое время пришлось столкнуться его супруге Меган Маркл. «Если вы скажете кому-то, что его слова являются расизмом, вам непременно ответят: “Я не расист”. Все это происходит от бессознательной предвзятости. Это понятие доказывает, что ваше воспитание и среда, в которой вы выросли, будут влиять и на ваше мышление. Если в детстве вам навязывалась определенная точка зрения, то и в дальнейшем вы будете смотреть на мир под определенным углом», — рассказал Гарри.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.