Принц Гарри и Меган Маркл впервые выступили на телевидении после «Мегзита»

Супруги призвали американцев избегать негатива в Сети и пойти на выборы в ноябре.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые выступили на телевидении после «Мегзита»

На днях Меган Маркл и принц Гарри появились на телеканале ABC в рамках проекта журнала Time «Сто самых влиятельных людей». Это первое выступление герцогов Сассекских с момента «Мегзита».

В ролике Гарри и Меган сидят на скамье у себя на заднем дворе, и Меган, будучи гражданкой Америки, призывает граждан страны пойти на выборы президента в ноябре.

Выборы состоятся через шесть недель, а сегодня началась регистрация избирателей. Каждые четыре года нам говорят: «Это самые важные выборы в нашей жизни». Но это правда. Когда мы голосуем, наши ценности становятся реальными, а наши голоса — услышанными,

— сказала Меган.

А Гарри поднял тему ненависти в Интернете и призвал зрителей соблюдать «информационную гигиену»:

Чем ближе ноябрь, тем важнее для нас не впускать в себя злобные обсуждения, дезинформацию и негатив в Сети. Вся информация, которую мы поглощаем, и все, с чем взаимодействуем, оказывает реальное влияние на нас.

Ранее стало известно, что супруги подписали контракт со стриминговым сервисом Netflix, который предполагает работу над фильмами и сериалами. После этого Меган и Гарри смогли выплатить долг за ремонт их резиденции в Британии, который составлял 2,5 миллиона долларов.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии