Принц Джордж, принцесса Шарлотта и подросший Луи поблагодарили работников здравоохранения

Осознание того, что некоторые люди не смогут уйти на карантин, породило добрый флешмоб в соцсетях.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и подросший Луи поблагодарили работников здравоохранения

Во время самоизоляции ко многим пришло осознание, что среди людей есть те, кому не удастся запереться дома, и это не только медицинские работники. Многие знаменитости высказываются о том, что медики, фармацевты, продавцы в продуктовых магазинах, курьеры в службе доставки, полиция и многие другие продолжают работать, в то время как все остальные уходят на домашний карантин.

Появился флешмоб #ClapForOurCares (Аплодисменты тем, кто о нас заботится), в рамках которого люди записывают аплодисменты и слова благодарности для всех, кто работает во время пандемии.

Недавно к флешмобу присоединилась королевская семья. Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и почти двухлетний принц Луи, похлопали в ладоши в знак благодарности.

Спасибо всем врачам, медсестрам, сиделкам, фармацевтам, добровольцам и другим медработникам, неустанно работающим, чтобы помочь всем больным коронавирусом,

— говорится в описании ролика.

Уже многие знаменитости поучаствовали в этом флешмобе: Виктория Бекхэм со своей семьей, Рэйчел Вайс с мужем Дэниелом Крэйгом. А дети Эштона Кутчера и Милы Кунис нарисовали плакат с надписью «Спасибо за все, что вы делаете». Также некоторые звезды жертвуют приличные суммы на поддержку медиков, которые сейчас испытывают дефицит защитных средств, в том числе масок.

2 комментария
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 01:26
👍
0
👎
Луи лапочка такой! :) подрос.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2020 06:53