Примерный папаша: Вин Дизель устроил младшей дочери каникулы в Венеции

Их заметили, когда они плыли на лодке на шоу Dolce & Gabbana Alta Moda.

Примерный папаша: Вин Дизель устроил младшей дочери каникулы в Венеции

Вин Дизель отлично смотрится в роли бесстрашного Риддика и неуловимого Дома Торетто, но брутальный герой еще и нежный любящий отец. Недавно Вина Дизеля поймали за исполнением родительских обязательств. На днях вместе с дочерью Паулиной он катался на лодке по Венеции, сообщает Daily Mail.

Звезда франшизы «Форсаж» явно наслаждался временем, которое он проводил вместе с младшим ребенком, по пути на шоу Dolce & Gabbana Alta Moda. Не позабыл он и о масочном режиме: время от времени на прогулке его видели в маске, при этом Дизель следил за тем, чтобы Паулина не снимала ее во время всей поездки. На фото девочка почти все время улыбалась.

Для выхода в свет Дизель выбрал черно-белую рубашку с рисунком, которая отлично подчеркивала его фигуру. Верху с выразительным орнаментом звезда «Хроник Риддика» противопоставил облегающие белые брюки и дополнил образ солнцезащитными очками.

Вин Дизель заботливый папаша

Напомним, что вместе со своей гражданской женой Паломой Хименес Вин Дизель воспитывает троих детей: 6-летнюю Паулину (девочку назвали в честь погибшей звезды «Форсажа» Пола Уокера), 13-летнюю Ханию Райли и 11-летнего Винсента.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии