Пример Гадот не научил: звезда «Мстителей» Марк Руффало вляпался в скандал с Израилем

Американский актер стал третьим, кто имел неосторожность высказаться по поводу сложной ситуации в мире.

Пример Гадот не научил: звезда «Мстителей» Марк Руффало вляпался в скандал с Израилем

Звезда киновселенной Marvel Марк Руффало извинился за твиты, в которых оскорбил Израиль. Исполнитель роли Халка опубликовал персональное обращение в соцсетях: в нем он сознался, что совершил ошибку, поверхностно рассудив, кто прав и кто виноват.

Ранее на похожую удочку уже попались Чудо-женщина Галь Гадот и модель Белла Хадид. Если последнюю раскритиковали за присутствие на митинге, размахивание флагами и провокации, то Гадот получила разгромную критику за пост в Instagram и едва не потеряла возможность сотрудничать с DC дальше.

Руффало, судя по всему, посчитал, что лишиться роли зеленого громилы из-за пары неосторожных твитов не хочет, поэтому поспешил отозвать ранее озвученное мнение.

«Я подумал и хочу извиниться за сообщения, сделанные во время недавних боев между Израилем и Хамасом, в которых говорилось, что Израиль совершает геноцид. Это подстрекательское, неуважительное отношение, использующееся для оправдания антисемитизма здесь и за рубежом. Пришло время избегать преувеличений», — высказался он.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии