«Пример для подражания»: 58-летняя жена Эммануила Виторгана в купальнике удивила сеть

Артист показал, как отдыхает вместе со своей семьей, развлекая дочек и супругу купанием в надувном бассейне.

«Пример для подражания»: 58-летняя жена Эммануила Виторгана в купальнике удивила сеть

80-летний актер Эммануил Виторган в период пандемии коронавируса решил обойтись без заграничного отдыха. Не поехал он и на российское побережье Черного моря, куда в этом году устремились многие звезды, решив потешить себя надувным бассейном. Этого оказалось достаточно, чтобы порадовать супругу Ирину Млодик и двух маленьких дочек. Артист поделился с поклонниками кадром, сделанным во время летнего отдыха. На снимке его жена вместе с малышкой Кларой и 2-летней Этель наслаждаются водными процедурами.

«Думали, если жара придет, что делать. Вышли из положения, купили детский бассейн. Такое удовольствие, причем для всех! Всегда можно найти выход, главное, захотеть!» — рассказала семья.

58-летняя Ирина поразила подписчиков микроблога свежим внешним видом и оптимизмом, который у нее сохранился в нынешней эпидемиологической обстановке. Фолловеры порадовались за Виторгана и не поскупились на комплименты для его супруги.

«Ирина — красавица», — восхищались комментаторы.

«Доченьки довольны, да еще и вместе с мамой», — умилялись другие.

Многие фанаты Эммануила Гедеоновича отметили, что его семья — хороший пример для подражания. Напомним, Клара и Этель появились у пары от суррогатной матери. В одном из своих интервью Виторган признался, что хотел бы еще и сына.

Комментарии