«Пример для подражания»: 45-летняя Ева Лонгория показала эффектную растяжку

Актриса все так же хороша, как и во времена «Отчаянных домохозяек».

«Пример для подражания»: 45-летняя Ева Лонгория показала эффектную растяжку

Ева Лонгория прославилась, сыграв роль красотки Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки». Во время съемок актрисе было около 30 лет, но и сейчас, в свои 45, она выглядит ничуть не хуже, чем ее знаменитая героиня.

Два года назад Ева родила ребенка, а после родов продолжила тренироваться и быстро вернула форму. Недавно Лонгория поделилась с подписчиками в Instagram своими спортивными буднями. Она выложила фотографию, на которой позирует в купальнике и демонстрирует прекрасную растяжку. «Начинаю неделю в состоянии дзен», — подписала кадр актриса.

«Точно фламинго», «Красивая и сексуальная женщина», «Это йога? Балет? В любом случае молодец, Ева!», «Вы мой пример», — отреагировали на публикацию подписчики Лонгории.

До этого Ева показала фанатам момент своей силовой тренировки и заодно похвасталась плоским животом и натренированными подтянутыми ягодицами. Кроме того, Лонгория не стесняется своих веснушек и морщинок и регулярно выкладывает в Instagram фотографии без макияжа.

С 2016 года Ева замужем за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, с ним она воспитывает своего единственного сына Сантьяго.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы